Виталий Чуркин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Чуркин фотографии

Чуркин Виталий Иванович

21.02.1952 - 20.02.2017

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1965Сердце матери  ::  Федька
Сердце матери (1965)
1964Ноль три  ::  Эди
сын Ольги
Ноль три (1964)
1963Синяя тетрадь  ::  Коля Емельянов
Синяя тетрадь (1963)

последнее обновление информации: 24.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение