Сережа Новиков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сережа Новиков фотографии

Сережа Новиков

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1977Доброта  ::  Горохов
ученик седьмого класса
Доброта (1977)
1976Так начиналась легенда  ::  Валя Гагарин
Так начиналась легенда (1976)
1964Хотите - верьте, хотите - нет...  ::  эпизод

последнее обновление информации: 25.06.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение