Александр Олейников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Олейников фотографии

Олейников Александр Александрович

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2007Потапов, к доске!  ::  Женька Москвичев  ::  главная роль
2007Оплачено смертью  ::  Кристофер
14 лет

2007Три смерти доктора Фауста | Фильм №3
2006Три полуграции  ::  Ромка
в титрах Саша Алейников
2004Граф Крестовский  ::  Славик
1998На ножах  ::  эпизод

последнее обновление информации: 03.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости