Марина Богомолова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Богомолова биография

Богомолова Марина Павловна

Дата рождения: 21.07.1993

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2009Дом на Озёрной  ::  Женя Тетерина  ::  главная роль
2008Срочно в номер-2  ::  Катя
дочка Данилова

2008Бомба для бизнесмена | фильм 1
2008Черная вдова | фильм 2
2008Универсал-лото | фильм 3
раскрыть список (8)
2008ГИБДД и т.д.  ::  Настя
дочь Инги
2007Юнкера  ::  Любаша
2007Срочно в номер  ::  Катя
дочка Данилова

2007Бытовуха | Фильм №1
2007Портрет неизвестного | Фильм №2
2007Гнев богини | Фильм №3
раскрыть список (8)
2006-
2012
Счастливы вместе  ::  Тома
2006Трое сверху  ::  Анфиса
2006Кто в доме хозяин?  ::  Лариса
подружка Ники

2006Не хуже, чем у людей! | 11-я серия
2006Рекламщик Воронин | 21-я серия
2006Няня Ника | 26-я серия
раскрыть список (5)
2005-
2006
Люба, дети и завод…  ::  Люся
подружка Костика
2005Красная комната  ::  Лена  ::  главная роль
дочь Кати

Приз кинофестивая "Дух огня" за "Лучшую актерскую работу в дебютном отечественном фильме" (2006).
2005Казус Кукоцкого  ::  Таня  ::  главная роль
2004Моя прекрасная няня  ::  Рената

2004Шоу продолжается | 17-я серия
2004Завещание | 31-я серия

последнее обновление информации: 14.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение