Савелий Кудряшов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Савелий Кудряшов фотографии

Кудряшов Савелий Андреевич

Дата рождения: 22.01.2010

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2020Смертельный номер (в производстве)  ::  сын майора
2020Скажи что-нибудь хорошее (в производстве)  ::  Кирилл
2020Маленький воин (в производстве)
2020Жертва любви (в производстве)  ::  Даня
2020Склифосовский (8 сезон)  ::  Илюша
2020Калашников  ::  Миша Калашников в детстве
2019Учителя  ::  Дима
2019Телёнок (короткометражный)  ::  Егор
2019Рая знает всё!  ::  Ванечка
сын Ольги
2019Папа (короткометражный)
2019Наши дети  ::  Коля
2019Лётчик (короткометражный)  ::  главная роль
2019Эпидемия | Vongozero. The Outbreak  ::  Антон
2019Девять жизней  ::  Ваня
сын Маши и Игната
2018Челночницы. Продолжение  ::  Савелий
сын Кругловых
2018Психологини-2  ::  Иван
2018От ненависти до любви  ::  Тимурчик
(нет в титрах)
2018Огоньки (короткометражный)
2018Женщина с прошлым  ::  Савелий
сын Вероники
2018Вольная грамота  ::  эпизод
2018Ван Гоги | Van Gogi (Латвия, Россия)  ::  Марк в детстве
2017Склифосовский (6 сезон)  ::  Митя
2017Ни за что не сдамся  ::  Лёша
cын Ирины и Михаила
2017Калейдоскоп судьбы  ::  Никита
сын Ольги
Калейдоскоп судьбы (2017)
2017За пять минут до января  ::  Петя
2017Время первых  ::  Алёша Леонов
в детстве
Время первых (2017)

последнее обновление информации: 28.08.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Эпидемия». Фильм о фильме

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости