Савелий Кудряшов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Савелий Кудряшов фотографии

Кудряшов Савелий Андреевич

Дата рождения: 22.01.2010

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2021Снегурочка против всех (в производстве)
Снегурочка против всех (2021)
2021Смертельный номер (в производстве)  ::  сын майора
2021Маленький воин (в производстве)
2021Эпидемия-2 (в производстве)  ::  Антон  ::  главная роль
2021Потерянные  ::  сын Голованова
Потерянные (2021)
2020Склифосовский (8 сезон)  ::  Илюша
2020Калашников  ::  Миша Калашников в детстве
2020Иваново счастье  ::  Стёпа
Иваново счастье (2020)
2020Анна-детективъ-2  ::  мальчик-свидетель

2020Лёд | Фильм №1
2020257 причин, чтобы жить  ::  эпизод
2019Учителя  ::  Дима
2019Телёнок (короткометражный)  ::  Егор
2019Скажи что-нибудь хорошее  ::  Кирилл
2019Рая знает всё!  ::  Ванечка
сын Ольги
2019Папа (короткометражный)
2019Наши дети  ::  Коля
2019Лётчик (короткометражный)  ::  главная роль
2019Эпидемия | Vongozero. The Outbreak  ::  Антон
2019Девять жизней  ::  Ваня
сын Маши и Игната
2018Челночницы. Продолжение  ::  Савелий
сын Кругловых
2018Психологини-2  ::  Иван
2018От ненависти до любви  ::  Тимурчик
внук Тумаева
(нет в титрах)
2018Огоньки (короткометражный)
2018Жертва любви  ::  Даня
2018Женщина с прошлым  ::  Савелий
сын Вероники
2018Вольная грамота  ::  эпизод
2018Ван Гоги | Van Gogi (Латвия, Россия)  ::  Марк в детстве
2017Склифосовский (6 сезон)  ::  Митя
2017Ни за что не сдамся  ::  Лёша
cын Ирины и Михаила
2017Калейдоскоп судьбы  ::  Никита
сын Ольги
Калейдоскоп судьбы (2017)
2017За пять минут до января  ::  Петя
2017Время первых  ::  Алёша Леонов
в детстве
Время первых (2017)

последнее обновление информации: 09.06.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Эпидемия-2». Фичуретка

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости