Влад Красавин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Влад Красавин фотографии

Красавин Влад Германович

Дата рождения: 26.02.1999

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Спасти Пушкина
2017Со дна вершины  ::  эпизод
(нет в титрах)
2017Максимальный удар | Maximum Impact (Россия, США)  ::  Миша
2016Штрафник (Россия, Украина)  ::  эпизод
2015Призрак  ::  Лёша
одноклассник Вани
озвучивание
2017Дети против волшебников (анимационный)

последнее обновление информации: 07.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дети против волшебников»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости