Полина Симачёва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полина Симачёва фотографии

Симачёва Полина Егоровна

Дата рождения: 24.11.2006

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2020Блокадный дневник | A Siege Diary  ::  Нина
дочь Любы
2019Наши дети  ::  Катя
2018Практика. Второй сезон  ::  Саша
2016Сдаётся дом со всеми неудобствами  ::  Анечка
внучка Марины
2016Вера, Надежда, Любовь (короткометражный)  ::  Вера
2016Блокада (короткометражный)  ::  Надя в детстве
2014Две женщины (Россия, Франция, Латвия, Великобритании)  ::  Ариша
озвучивание
2015Он – дракон
2015Кэрол | Carol (Великобритания, США)
2009Одна война

последнее обновление информации: 22.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Наши дети»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости