Никита Маркеев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никита Маркеев фотографии

Никита Маркеев

Дата рождения: 22.03

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2020Социальная защита (в производстве)
2019Есть нюансы  ::  Костя Чепиков
2019Битва  ::  эпизод
2018Парамоша (короткометражный)  ::  Колька
2018Никто, кроме нас  ::  Дима
2017Я выбираю тебя  ::  Илья
детдомовец
2017Последняя статья журналиста  ::  мальчишка
2017Ничей
2017Казнить нельзя помиловать  ::  мальчишка

2017Прошлое и настоящее | 1-я серия
2016Поцелуев мост  ::  Ваня
сын Вали
Поцелуев мост (2016)
2015Такая работа  ::  Жорик

2015Расплата | 51-я серия
2015Норвег  ::  Костя
2015Экспириенс  ::  Борис в детстве
2014Профессионал  ::  Арсений
внук Дюдина
2014Морские дьяволы. Смерч -2  ::  мальчик

2014Ложная тревога | Фильм № 16
2014Ленинград 46  ::  сын соседки

2014Музыкант | Фильм №1

последнее обновление информации: 18.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости