Сергей Карасевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Карасевич фотографии

Карасевич Сергей Юрьевич

Дата рождения: 23.06.2001

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2018Десять стрел для одной  ::  эпизод
(нет в титрах)
2016Жили-были мы  ::  камер-паж и стрелец
2015-
2017
Последний мент  ::  Максим
2015Сельский учитель  ::  Костя Грищук
семиклассник
Сельский учитель (2015)
2015Сводные судьбы  ::  Подковыров
Сводные судьбы (2015)
2015Петля Нестерова  ::  эпизод
2015Метод  ::  Серёжа Капустин
2015Лондонград. Знай наших!  ::  Федя
скрипач
2015Аргентина  ::  Блоха
беспризорник
2014Я больше не боюсь  ::  эпизод
2014Чернобыль. Зона отчуждения  ::  Юрец
велосипедист
2014Семицветик  ::  Ушкин
2014Пятницкий. Глава четвёртая  ::  Паша

2014Маньяк на пробежке | 2-я серия
Пятницкий. Глава четвёртая (2014)
2014Год в Тоскане  ::  Мелкий
(нет в титрах)
2013Учитель в законе. Возвращение  ::  Мелкий
2013Ёлки 3 (киноальманах)  ::  эпизод
2013Друзья друзей  ::  эпизод
2013Ангел или демон  ::  Андрей Жарков
2012Чкалов  ::  "Бесенок"
беспризорник
(нет в титрах)
Чкалов (2012)
2012Топтуны  ::  беспризорник

2012Люди в чёрном | Фильм №4
2012Новогодний переполох  ::  мальчик
2012МосГаз  ::  Миша
сын Агеева
МосГаз (2012)
2012Лесник  ::  Лёшка Каплунов

2012Вражда | Фильм №38
2012Закрытая школа  ::  Хельмут (маленький Войтевич)
2012Дело следователя Никитина  ::  Картуз
Дело следователя Никитина (2012)
2012Дежурный ангел-2  ::  Клим

201221-я серия
Дежурный ангел-2 (2012)
2012Вероника. Потерянное счастье  ::  друг Вероники
2011-
2012
Хозяйка моей судьбы  ::  Голубев
2011Здесь кто-то есть-2  ::  Сережа
2011Амазонки  ::  Антошка
(нет в титрах)
2010-
2012
Важняк  ::  эпизод

последнее обновление информации: 03.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение