Глеб Сердюков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Глеб Сердюков фотографии

Сердюков Глеб Антонович

Дата рождения: 14.05.2005

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2020Фемида (в производстве)  ::  Кирилл
202012 стульев (в производстве)  ::  беспризорник
2019Робо  ::  хулиган
2014Отмена всех ограничений  ::  Ванечка
2014Обнимая небо  ::  Виталик
2013Что творят мужчины  ::  Кирилл
2013Холостяк (Украина)  ::  Павлик
сын Маши
Холостяк (2013)
2012Только о любви  ::  Денис
сын Леси
Только о любви (2012)
2012С Новым годом, мамы!  ::  сын Марины
2012Подстава  ::  Олег
сын Зои
2012Обучаю игре на гитаре  ::  Олег
сын Марты
2012Няньки  ::  Паша
Няньки (2012)
2012Выхожу тебя искать-2  ::  Андрюша
пропавший мальчик
2011Ласточкино гнездо  ::  Данилка
старший сын Иды
2011Девичья охота  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Была любовь  ::  Кирилл
сын Риты

последнее обновление информации: 23.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Няньки"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение