Кристина Прокопович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристина Прокопович фотографии

Прокопович Кристина Александровна

Дата рождения: 03.12.1993

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2013Моими глазами  ::  отличница
2009Участковая  ::  Анна
дочь Елены Полетаевой

2009Зачем нужны награды | 1-я серия
2009У каждого свое следствие | 2-я серия
2009Квартирный вопрос | 3-я серия
раскрыть список (5)
2009След

2009Пирамидка | 271-я серия
2008Русичи  ::  Настя
Русичи (2008)

последнее обновление информации: 20.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: Русичи

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение