Дмитрий Ерко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Ерко фотография

Ерко Дмитрий Алексеевич

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019Я всё тебе докажу | Я все тобі доведу (Украина)  ::  Саша
2018Неотправленное письмо | Ненадісланий лист (Украина)  ::  подросток
2013Поцелуй! (Украина)  ::  сын Андрея
2013Позднее раскаяние (Украина)  ::  Гоша
сын Гришко
Позднее раскаяние (2013)
2012Лекции для домохозяек  ::  эпизод
2011Байки Митяя (Украина)  ::  сын рыбака
(нет в титрах)
2010Соседи (Украина)  ::  Ростик
2010Маршрут милосердия  ::  деревенский мальчик
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости