Татьяна Михалкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Михалкова (Шигаева) фотографии

Михалкова Татьяна Евгеньевна

Шигаева

Дата рождения: 14.02.1947

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1974Свой среди чужих, чужой среди своих  ::  девушка из грез атамана Брылова
(нет в титрах)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
участие в фильмах
2015, 2016(новая версия)Регина Збарская. Тело государственной важности (документальный)
Президент благотворительного фонда
2013Неизвестные Михалковы (документальный)
2010Никита Михалков. Территория любви (документальный)
2010Никита Михалков. Сами с усами (документальный)
2010Блеск и нищета советских манекенщиц (документальный)
2007Красота по-советски. Судьба манекенщицы (документальный)

последнее обновление информации: 06.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости