Эляна Пятраускене

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эляна Пятраускене (Elena Petrauskiene, Elena Žalinkevičaitė-Petrauskienė) фотографии

Эляна Пятраускене

Elena Petrauskiene

Elena Žalinkevičaitė-Petrauskienė

23.09.1909 - 23.05.1986

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1979Блуждающие огоньки | Žaltvykslės  ::  старая дама

1979Девочка, наступившая на хлеб | 1-я серия
Блуждающие огоньки (1979)
1976Потерянный кров | Sodybų tuštėjimo metas  ::  дама в ресторане
(нет в титрах)
Потерянный кров (1976)
1974Садуто туто | Sadūto tūto  ::  соседка Пятраса по коммунальной квартире
Садуто туто (1974)
1963Хроника одного дня | Vienos dienos kronika  ::  администратор гостиницы
Хроника одного дня (1963)
1928Литовский солдат | Kareivis - Lietuvos gynėjas (Литва, короткометражный)
участие в фильмах
1984Были рядом | Buvome greta (документальный)
Были рядом (1984)

последнее обновление информации: 10.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение