Кристина Шаповалова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристина Шаповалова обсуждение

Кристина Шаповалова

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2018Русское краткое. Выпуск 1

2018Олеся  ::  эпизод
2016Маршрут построен
2016Голоса большой страны
2015Завтрак у папы  ::  переводчик Боба

последнее обновление информации: 18.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости