Екатерина Шапкайц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Шапкайц фотографии

Шапкайц Екатерина Юрьевна

Дата рождения: 01.04.1955

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

биография

Родилась 1 апреля 1955 г. в Ленинграде.
В 1980 г. окончила Ленинградское высшее художественно-промышленное училище им. Мухиной.
С 1981 г. работает художником по костюмам на к/с "Ленфильм".

призы и награды

* 1999 Премия «Ника» - «За лучшую работу художника по костюмам» («Хрусталев, машину!»)
* 2009 Премия «Золотой Орел» - «За лучшую работу художника по костюмам» («Тарас Бульба» )

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости