Татьяна Приемская (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Приемская (II) обсуждение

Приемская Татьяна А. (II)

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2007Агентство "Алиби"

2007Призрак Биндюгина-старшего | 30-я серия
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Вера Тимофеевна

2006Исповедь | фильм 11
2004Опера-1. Хроники убойного отдела

2004Двойная ошибка | фильм 13  ::  эпизод

последнее обновление информации: 20.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение