Нина Кольцова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нина Кольцова фотографии

Кольцова Нина Георгиевна

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2016Наше счастливое завтра  ::  эпизод
2013Легенда для оперши  ::  эпизод
2013Дознаватель-2

2013Свобода | 24-я серия  ::  эпизод
2012Чужой район-2

2012Граффити | 21-я серия  ::  эпизод
2012Хвост  ::  соседка

2012Смертельное наследство | 38-я серия
2012Просто Джексон  ::  эпизод
2010Литейный (4-й сезон)

2010Последняя ставка | 8-я серия  ::  эпизод
Литейный (4-й сезон) (2010)
2010Гончие - 3  ::  Елизавета Николаевна

2010Большие ставки | 2-й фильм
Гончие - 3 (2010)
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  соседка

2008Прыжок кенгуру | 9-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)
2007Улицы разбитых фонарей-8

2007Шкатулка Альтерготта | 15-я и 16-я серии  ::  эпизод

последнее обновление информации: 25.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение