Галина Савина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Савина фотографии

Галина Савина

Дата рождения: 21.04.1949

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2015Город особого назначения

20153-я серия  ::  эпизод
2012Хвост  ::  пенсионерка в поликлинике

2012Чужое счастье | 12-я серия
Хвост (2012)
2012Кулинар (Россия, Украина)

2012Поправка на ветер | Фильм №10  ::  эпизод
2011Я ему верю  ::  бабушка девочки

2011Доктор | 14-я серия
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  бабушка

2011Сам себе супермен | 28-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2011Приставы

2011День рождения | 10-я серия  ::  эпизод
2008Дорожный патруль - 1

2008Последний маршрут | фильм 5  ::  эпизод
2007Улицы разбитых фонарей-8  ::  старушка

2007Картошка в мундире | 14-я серия
Улицы разбитых фонарей-8 (2007)
2007Закон мышеловки

20074-я серия  ::  эпизод
2007Братья  ::  пассажирка

20071-я серия
2006Секретная служба Его Величества  ::  сестра милосердия

2006Художник Верещагин | Фильм №3
Секретная служба Его Величества (2006)

последнее обновление информации: 18.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение