Лидия Леонтьева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лидия Леонтьева обсуждение

Лидия Леонтьева

Год рождения: 1985

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2012Хвост  ::  медсестра

2012Красота - убийственная сила | 6-я серия
2009Русский дубль

2009Шуба | 11-я серия  ::  эпизод
2006Бес в ребро, или Великолепная четвёрка  ::  Настя
учительница танцев
2004Сёстры  ::  эпизод

последнее обновление информации: 21.04.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение