Ирина Скрипникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Скрипникова фотография

Ирина Скрипникова

Дата рождения: 18.02

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)  ::  Лилия Нечаева
мать подкидыша
2008Начать сначала. Марта (Россия, Украина)  ::  эпизод
2007Возвращение Мухтара-4  ::  Алена

2007Кинозвезда | 3-я серия
Композитор
2017Сказка про деньги | Казка про гроші (Украина)

последнее обновление информации: 29.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение