Светлана Соколова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Соколова фотография

Светлана Соколова

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2017Птичка певчая (Украина)  ::  эпизод
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  эпизод
2017Женить нельзя помиловать | Одружити не можна помилувати (Украина)  ::  гостья
2015Нюхач-2 (Украина)  ::  лаборантка
2014Личное дело (Украина)  ::  эпизод
2012Шопинг-тур  ::  пассажир
2012Новогодний переполох  ::  менеджер
2012Возвращение Мухтара-8  ::  соседка

2012В свободном плавании | 13-я серия
Возвращение Мухтара-8 (2012)
2008Мент в законе-1

2008Судья и палач | фильм 1  ::  эпизод
2008Силовой вариант | фильм 2  ::  эпизод
2007Чужие тайны (Украина)  ::  эпизод
2007Возвращение Мухтара-4

2007Кинозвезда | 3-я серия  ::  соседка Лебедевой
2007Мексиканские страсти | 44-я серия  ::  Марина
2004Лола и Маркиз. Виртуозы лёгкой наживы  ::  эпизод
2004Ангел пролетел  ::  эпизод
2001Сыщики-1  ::  девушка на роликах

2001Гончие по кровавому следу | Фильм 9

последнее обновление информации: 06.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение