Александр Юрьев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Юрьев фотографии

Юрьев Александр Трофимович

Год рождения: 1907

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1970Один из нас  ::  продавец мясного отдела
в титрах - В.Юрьев
Один из нас (1970)
1968Щит и меч | Schild und Schwert  ::  официант

1968Обжалованию не подлежит | Фильм 3
(нет в титрах)
Щит и меч (1968)
1965Тридцать три  ::  участник хора
Тридцать три (1965)
1963Штрафной удар  ::  болельщик
(нет в титрах)
Штрафной удар (1963)
1963Тишина  ::  метрдотель
Тишина (1963)
1963Секретарь обкома  ::  посетитель
(нет в титрах)
Секретарь обкома (1963)
1957Тайны мудрого рыболова (короткометражный)  ::  Кузьма Егорович
Тайны мудрого рыболова (1957)
1953Налим (короткометражный)  ::  отец Эпаминонд
озвучивание
1970Маленькие недоразумения (анимационный)
1961Пароль "Виктория" | Giorno da leoni, Un (Италия)  ::  сержант
1960Крестоносцы | Black Cross | Krzyżacy (Польша)
1958Нет сильнее любви | Zesshô (Япония)
1956Украли трамвай | We Stole a Tram | Hanno rubato un tram (Италия)  ::  начальник трамвайной службы
1956Кто он? | Shadow | Cień (Польша)
1955Эрнст Тельман - вождь своего класса | Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse (ГДР)  ::  Кручинский
1955Гаспароне | Gasparone (Австрия)
1955Встреча | Görüş  ::  Чайчи
роль М.Велиханлы
1955Волшебная свирель  ::  Великан
роль К.Даушвили
1954Лилиомфи | Liliomfi (Венгрия)
1953Граф Монте-Кристо | Count of Monte Cristo, The | Comte de Monte-Cristo, Le (Италия, Франция)  ::  Джакопо
роль Фолько Люлли
1953В одном универмаге | Állami áruház (Венгрия)

последнее обновление информации: 30.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение