Александр Ящук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Ящук фотографии

Александр Ящук

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  Семён Иванович
завгар

2011Пиковая дама | Фильм № 3
2011Последняя схватка | Фильм № 4
2011Выстрел в парке | Фильм № 6
Ярость (2011)
1988Каменная душа | Камінна душа  ::  эпизод
1988Как мужчины о женщинах говорили | Як чоловіки про жінок говорили (короткометражный)  ::  помощник черта
Как мужчины о женщинах говорили (1988)
1983Водоворот  ::  Федот
Водоворот (1983)

последнее обновление информации: 27.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение