Ц. Папиашвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ц. Папиашвили обсуждение

Ц. Папиашвили

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1989Отстраненные (киноальманах)

1989Отстраненные | Peitari  ::  эпизод
1985Мужчины и все остальные (киноальманах)  ::  эпизод
1973Горький урок | Levan Khidasheli  ::  эпизод
1971Давным-давно (киноальманах)

1971Соседи | მეზობლები / Mezoblebi

последнее обновление информации: 18.06.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение