Игорь Макаров (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Макаров (II) фотографии

Макаров Игорь Григорьевич (II)

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2020Скажи что-нибудь хорошее (в производстве)  ::  инструктор в тире
2020Приставы (в производстве)  ::  полицейский
2020Журавль в небе (в производстве)  ::  сотрудник КГБ
2020Глаза в глаза (в производстве)  ::  продавец в магазине
2020Безсоновъ (в производстве)  ::  приказчик
2019Шифр  ::  участковый
2019Чернов  ::  участковый
2019Зелёный фургон. Совсем другая история  ::  Бурко
жулик
(нет в титрах)
2018Челночницы. Продолжение  ::  эпизод
(нет в титрах)
2018Хорошая жена  ::  Евдокимов
адвокат
2018Сиделка | Доглядальниця (Россия, Украина)  ::  оперативник
(нет в титрах)
2018Пекарь и красавица  ::  эпизод
(нет в титрах)
2018От ненависти до любви  ::  швейцар
(нет в титрах)
2018Каникулы президента  ::  полицейский
(нет в титрах)
2018Искусство разведки. Юрий Дроздов (документальный)  ::  Юрий Дроздов  ::  главная роль
2018Другие  ::  работник аэродрома
(нет в титрах)
2018Динозавр  ::  обвинитель
(нет в титрах)
2018Вольная грамота  ::  жандарм
2017Суфлёр  ::  эксперт-криминалист
(нет в титрах)
Суфлёр (2017)
2017Склифосовский (6 сезон)  ::  Игорь
прораб
(нет в титрах)
Склифосовский (6 сезон) (2017)
2017Синяя роза  ::  Николаев
сотрудник КГБ
Синяя роза (2017)
2017Сальса  ::  судебный пристав
(нет в титрах)
Сальса (2017)
2017Майор Соколов. Игра без правил  ::  Горбенко
предприниматель
(нет в титрах)
Майор Соколов. Игра без правил (2017)
2017Зеркала любви  ::  сосед
2017Дом у последнего фонаря  ::  эксперт-криминалист
(нет в титрах)
Дом у последнего фонаря (2017)
2016Светофор  ::  режиссёр

2016185-я серия
Светофор (2016)
2016Пушкин  ::  полицейский
Пушкин (2016)
2016Осиное гнездо  ::  менеджер
(нет в титрах)
Осиное гнездо (2016)
2016На перекрёстке радости и горя  ::  Егорыч
дворник
2016Коготь из Мавритании-2  ::  охранник
(нет в титрах)
Коготь из Мавритании-2 (2016)
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  агент сыска
(нет в титрах)
Анна-детективъ (2016)
2013-
2018
Молодёжка  ::  покупатель грибов
Молодёжка (2013-2018)
2009-
2019
Воронины  ::  мужик на шезлонге

последнее обновление информации: 29.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение