Антон Тузиков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон Тузиков фотографии

Тузиков Антон Вячеславович

Дата рождения: 16.02.1990

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тайна печати дракона (Китай, Россия)  ::  слуга
2019Мылодрама  ::  Витюша
(нет в титрах)
2018Пекарь и красавица  ::  журналист
(нет в титрах)
2018Женщина с прошлым  ::  студент
(нет в титрах)
2017Холодное танго | Cold Tango  ::  солдат
(нет в титрах)
2017Притяжение  ::  одноклассник
(нет в титрах)
2017Отчий берег  ::  солдат
2016Тот, кто рядом  ::  бармен
(нет в титрах)
2016Тёща-командир (Польша, Россия, Украина)  ::  айтишник
(нет в титрах)
2016Одиночество  ::  друг Кости
(нет в титрах)
2016Экипаж  ::  пассажир самолета
(нет в титрах)
2016Второе зрение  ::  Сергей
(нет в титрах)
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  кадет
2015Последний из Магикян  ::  похититель сумки с контейнером
2015Паутина-9  ::  Дима Васильев
(нет в титрах)
2015Интерны  ::  официант
2015Женская консультация  ::  официант
2015Ближе, чем кажется (киноальманах)  ::  бармен
2011-
2018
Универ. Новая общага  ::  солдат

последнее обновление информации: 10.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение