Дмитрий Бадин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Бадин фотографии

Дмитрий Бадин

Дата рождения: 12.12.1971

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2017Трое в лифте, не считая собаки  ::  мужчина с собакой
Трое в лифте, не считая собаки (2017)
2012Хвост  ::  ведущий

2012Смерть целителя | 5-я серия
Хвост (2012)
2012Военная разведка. Первый удар  ::  переводчик

2012Задание, которого не было | Фильм № 2
Военная разведка. Первый удар (2012)
2010Маленькие трагедии (анимационный)  ::  эпизод
2005Лаки. Не время для любви | Lucky: No Time for Love (Индия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Лаки. Не время для любви (2005)
2004Сёстры  ::  сотрудник банка
Сёстры (2004)
2004Рагин  ::  эпизод
(нет в титрах)
Рагин (2004)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  эпизод
(нет в титрах)
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2004Конвой PQ-17  ::  английский матрос

20045-я серия
(нет в титрах)
Конвой PQ-17 (2004)
2004Господа офицеры  ::  сотрудник КГБ
(нет в титрах)
Господа офицеры (2004)
2003Русский ковчег | Russian Ark  ::  эпизод
2003Линии судьбы  ::  знакомый Зои
в титрах Д.Багмет
Линии судьбы (2003)
2001Сказ про Федота-Стрельца  ::  эпизод
(нет в титрах)
Сказ про Федота-Стрельца (2001)
2000Текст, или Апология комментария  ::  эпизод
Текст, или Апология комментария (2000)
1996Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
1995Откровения незнакомцу | Confidences a un inconnu (Россия, Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Откровения незнакомцу (1995)

последнее обновление информации: 30.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение