Роман Соколов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Соколов фотографии

Роман Соколов

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2017Волшебник  ::  человек в маске
2015Временно недоступен  ::  журналист
2014Прощай, любимая!  ::  охранник в гимназии
(нет в титрах)
Прощай, любимая! (2014)
2013Шулер (Россия, Украина)  ::  Бес
2013Золотая клетка  ::  эпизод
2012Невеста моего друга (Россия, Украина)  ::  бармен
(нет в титрах)
Невеста моего друга (2012)
Режиссер
2012Время взаймы (Украина, короткометражный)
2010Смешарики плюс 2 (анимационный)
2006Смешарики - 3 (анимационный)
Художник
2019Он не может жить без космоса (анимационный)
2014Мы не можем жить без космоса | We Can’t Live without Cosmos (анимационный)
Продюсер
2007Пазл грустного стрингера | Puzzle of Sad Stringer (документальный)

последнее обновление информации: 13.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости