Павел Борисов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Борисов фотографии

Павел Борисов

Фильмография: 10 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2016Мамочки  ::  Данилов
друг Ромы

20162-й сезон
20163-й сезон
2016Всё по закону  ::  криминалист
2013Убить Сталина  ::  эпизод
Убить Сталина (2013)
2013Золотая клетка  ::  эпизод
2013Домработница  ::  врач

2013В ожидании жизни | 15-я серия
2012Светофор  ::  охранник

201283-я серия
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  капитан

2012Дорога | 10-я серия
Пятницкий. Глава вторая (2012)
2012В зоне риска

20124-я серия  ::  эпизод
2010Погоня за тенью  ::  охранник Чеботарева

2010Схватка. Большой куш | 24-я серия
Каскадер
2012В зоне риска

последнее обновление информации: 07.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение