Игорь Котик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Котик фотографии

Игорь Котик

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018О чём говорят мужчины. Продолжение  ::  дядя Вася
2016Тайны следствия-16

2016Отец | Фильм №10  ::  эпизод
2014Колыбель над бездной  ::  врач
2012Я отменяю смерть  ::  завотделением больницы

2012Бумажное сердце | 7-я серия
2012Шоковая терапия  ::  эпизод
2012Хвост  ::  актер

2012Чайка | 40-я серия
2012Принцип Хабарова  ::  охранник в больнице

2012Дом в заповеднике | Фильм №1
Принцип Хабарова (2012)
2010Прощай, "макаров"!

2010Первый пенальти | 10-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 07.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение