Александр Скачков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Скачков фотография

Александр Скачков

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)

2013Сарынь на кичку | Фильм №2  ::  эпизод
2012Хвост  ::  бандит

2012Там, где нас нет | 17-я серия
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  Гена

2012Шанхайская роза | Фильм №2
2010Клуб счастья  ::  эпизод
2009Опергруппа  ::  напарник Геры

2009Ордер на расправу | Фильм №1
Опергруппа (2009)
2009Возвращение Синдбада  ::  эпизод
2009Версия

2009Одержимый | фильм 3  ::  эпизод
2008Передел. Кровь с молоком  ::  эпизод
2004Игра на выбывание  ::  эпизод

последнее обновление информации: 10.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение