Вячеслав Петрусевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Петрусевич обсуждение

Вячеслав Петрусевич

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2007Оплачено смертью  ::  Антипов

2007Три смерти доктора Фауста | Фильм №3
2006Угон

2006Шерше ля фам | 14-я серия  ::  эпизод
2005Рекламная пауза  ::  помощник Кати
2002Кодекс чести-1

2002фильм №1  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение