Юрий Яровой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Яровой обсуждение

Юрий Яровой

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2012Хвост  ::  сосед

2012Косая королева | 3-я серия
2010Человечкин (Россия, Украина, короткометражный)  ::  парень
2010Военная разведка. Западный фронт

2010Одиннадцатый цех | Фильм № 3  ::  эпизод
2009Клеймо  ::  эпизод

последнее обновление информации: 26.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение