Игорь Калитюк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Калитюк обсуждение

Игорь Калитюк

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2008Куклы колдуна  ::  Илья
2008Васильевский остров  ::  эпизод
2005Риэлтор  ::  эпизод
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  молодой гаишник

2004Коллекционер | фильм 15
2002Дневник убийцы  ::  эпизод

последнее обновление информации: 19.05.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение