Сергей Нуждин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Нуждин обсуждение

Сергей Нуждин

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2008Мент в законе-1

2008Судья и палач | фильм 1  ::  эпизод
2008Силовой вариант | фильм 2  ::  эпизод
2006Опера-2. Хроники убойного отдела

2006Охота на шубы | фильм 1  ::  эпизод
2004Опера-1. Хроники убойного отдела

2004Раз плюнуть | фильм 14  ::  эпизод

последнее обновление информации: 23.11.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение