Айказ Багдасарян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айказ Багдасарян фотография

Айказ Багдасарян

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2017Живой  ::  эпизод
2014Невский

2014Чистый розыск | 13-я серия  ::  эпизод
2009Улицы разбитых фонарей-9
в серии 22 - армянка-дворник и в титрах А.Багдасарян. Наверняка есть еще женщина

2009Несколько зелёных камней | 22-я серия  ::  эпизод
2008Гаишники (Россия, Украина)

2008Око за око | Фильм № 5  ::  эпизод
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  бармен

2007Золотое дно | 1-я серия
Литейный, 4 (1-й сезон) (2007)
2007Братья

20073-я серия  ::  эпизод
2006Синдикат  ::  эпизод
2006Связь  ::  эпизод
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  кавказец

2004Автокоп | фильм 4

последнее обновление информации: 03.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение