Павел Чашкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Чашкин фотографии

Павел Чашкин

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Витя
подросток-воришка

2004Почерк убийцы | фильм 1
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2003Агент национальной безопасности-4

2003Время "Ч" | 5 и 6 серия  ::  эпизод
Агент национальной безопасности-4 (2003)
2001По имени Барон  ::  Павел в детстве
По имени Барон (2001)

последнее обновление информации: 22.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение