Олег Корнишин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Корнишин фотографии

Олег Корнишин

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2014Ищу жену с ребёнком (Украина)  ::  менеджер отеля
2012Единственный мой грех  ::  эпизод
2011Ялта-45  ::  эпизод
2010Серафима прекрасная  ::  эпизод
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение  ::  Влад

2010Чужой среди чужих | Фильм № 8
2009Исаев

2009Пароль не нужен | Часть 2  ::  эпизод
2008Танец горностая  ::  эпизод
2008Смерть шпионам. Крым (Россия, Украина)  ::  водитель Рябченко
Смерть шпионам. Крым (2008)
2006Золото Кольджата (Украина)  ::  Машук

последнее обновление информации: 04.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение