Борис Зимин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Зимин фотография

Борис Зимин

Фильмография: 4 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2006Мой ласковый и нежный мент  ::  охотник
начальник милиции соседнего района
Мой ласковый и нежный мент (2006)
2005Солнце | Sun, The | Sole, Il (Италия, Россия, Франция, Швейцария)  ::  эпизод
2004Опера-1. Хроники убойного отдела

2004Ищи деньги | фильм 2  ::  эпизод
2004Балтийский цирюльник | фильм 9  ::  эпизод
Продюсер
2006Мой ласковый и нежный мент

последнее обновление информации: 07.12.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение