Константин Думитрашку

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Думитрашку фотографии

Думитрашку Константин Георгиевич

Дата рождения: 19.08.1964

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2012Детка  ::  генерал
2011Калачи  ::  эпизод
(в титрах - К. Дмитрошку)
2010Иванов  ::  эпизод
(нет в титрах)
Иванов (2010)
2008Мент в законе-1

2008Судья и палач | фильм 1  ::  эпизод
2008Силовой вариант | фильм 2  ::  эпизод
2008Ловушка  ::  эпизод
2007Спецгруппа

2007Нехорошая квартира | фильм 1  ::  эпизод
2007Полный пансион | фильм 2  ::  эпизод
2004Моя прекрасная няня  ::  милиционер

2004Нападение на Вику | 39-я серия
(в титрах - Константин Димитрошку)
2004Няня в розыске | 41-я серия
(в титрах - Константин Димитрашку)
Моя прекрасная няня (2004)

последнее обновление информации: 21.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение