Александр Лысенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Лысенко фотографии

Александр Лысенко

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2009Танго с ангелом  ::  телеведущий
2009Литейный (3-й сезон)

2009Темнота | Серия 26  ::  эпизод
2008Осенний детектив  ::  Иван Рукавишников
киллер

2008Искусство - народу | Фильм №10
Осенний детектив (2008)
2007Бешеная

2007Двойная игра | Фильм №4  ::  эпизод
Бешеная (2007)
2007Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3  ::  мужчина, только что развёдшийся с женой
и выходивший с ней из здания ЗАГСа

20061-я серия
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 (2007)
2006Счастливы вместе  ::  Пётр

2006Даша приглашает кавалера | 80 серия
2006Петя Великолепный  ::  стилист
2006Все смешалось в доме...  ::  эпизод
2005Моя прекрасная няня  ::  бармен в кафе "Бирюльки"

2005Примирение | 47-я серия
Моя прекрасная няня (2005)
2003Радости и печали маленького лорда  ::  эпизод

последнее обновление информации: 15.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение