Сергей Панин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Панин фотографии

Сергей Панин

Дата рождения: 12.03.1975

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2015Чума  ::  директор порта
(нет в титрах)
2015Ментовские войны-9  ::  эксперт

2015Невидимки в темноте | Фильм №2
Ментовские войны-9 (2015)
2015Ленинград 46  ::  сержант милиции

2015Последняя надежда | Фильм №7
(нет в титрах)
Ленинград 46 (2015)
2015Гастролёры  ::  бандит
(нет в титрах)
Гастролёры (2015)
2014-
2015
Невский  ::  подполковник юстиции
(нет в титрах)
2014Чужое  ::  лейтенант полиции
(нет в титрах)
2014Профессионал  ::  заместитель Галичева
2014Лучшие враги  ::  майор

2014Вопросы и ответы | 27-я серия
Лучшие враги (2014)
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  водитель "Нивы"

2013Зов предков (Физик) | Фильм № 8
(нет в титрах)
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч -2  ::  инспектор ДПС

2013Сотников | Фильм № 3
(нет в титрах)
Морские дьяволы. Смерч -2 (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч  ::  инспектор ДПС

2013Последняя жертва | 24-я серия
(нет в титрах)
Морские дьяволы. Смерч (2013)
2013Ментовские войны-7

2013Гонка на выживание | Фильм №3  ::  бильярдист
(нет в титрах)
2013Невские партизаны | Фильм №5  ::  хозяин бильярдной
(нет в титрах)
Ментовские войны-7 (2013)
2013Литейный (8-й сезон)

2013Личное дело | 9-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
2013Двое с пистолетами  ::  эпизод
(нет в титрах)
2013Государственная защита-3  ::  охранник бани

2013Ложное движение | Фильм №2
2013Горюнов  ::  адъютант адмирала
(нет в титрах)
Горюнов (2013)
2012-
2013
Шеф-2  ::  сотрудник ОВД
(нет в титрах)
Шеф-2 (2012-2013)
2012Чужой район-2  ::  инспектор ДПС

2012Самогон | 1-я серия
Чужой район-2 (2012)
2012Хвост  ::  охранник

2012Убийство в шоколаде | 8-я серия
Хвост (2012)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Генрих Свиридов
учитель

2012День учителя | 13-я серия
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
2012Туман-2  ::  эпизод
Туман-2 (2012)
2012Тайны следствия-11  ::  инспектор ГИБДД

2012Сила звука | Фильм №3
Тайны следствия-11 (2012)
2012Принцип Хабарова  ::  таксист
(нет в титрах)
Принцип Хабарова (2012)
2012Отдельное поручение  ::  эпизод
Отдельное поручение (2012)
2012Наружное наблюдение  ::  эпизод
Наружное наблюдение (2012)
2012Икорный барон  ::  охранник
(нет в титрах)
2012Груз  ::  сотрудник милиции
(нет в титрах)
2012Время Синдбада  ::  врач скорой помощи
(нет в титрах)
Время Синдбада (2012)
2012Братство десанта  ::  инспектор ДПС
Братство десанта (2012)
2011Шаман  ::  инспектор ДПС
(нет в титрах)
2011Последний герой  ::  врач скорой помощи
Последний герой (2011)
2011Пётр Первый. Завещание  ::  придворный
(нет в титрах)
2011Наркотрафик  ::  начальник охраны

2011Сделка | Фильм №2
2011День отца | Фильм №7
Наркотрафик (2011)
2011Морские дьяволы - 5  ::  телохранитель
(нет в титрах)
2011Литейный (6-й сезон)  ::  охрана Комарова

2011Компромат | 10-я серия
(нет в титрах)
Литейный (6-й сезон) (2011)
2011Дорогой мой человек  ::  сотрудник милиции
Дорогой мой человек (2011)
2011Гончие - 4  ::  сотрудник ФСБ

2011Личный контакт | Фильм № 1
Гончие - 4 (2011)
2011Беглец  ::  охранник
2010ППС

2010Челюсти | 22-я серия  ::  эпизод
2010Десант есть десант  ::  бандит
(нет в титрах)
Десант есть десант (2010)
2009-
2010
Слово женщине  ::  милиционер
2009Литейный (3-й сезон)  ::  газовщик

2009Темнота | Серия 26
Литейный (3-й сезон) (2009)
2007-
2010
Гаишники (Россия, Украина)  ::  бандит

последнее обновление информации: 15.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение