Александр Черкащенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Черкащенко фотографии

Александр Черкащенко

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2018Гражданская жена  ::  эпизод
2017День расплаты  ::  эпизод
2016Научи меня жить  ::  Вадим Сергеевич Лихачев
2015Саша добрый, Саша злой  ::  эпизод
2013Дети Водолея  ::  Черкащенко
следователь
Дети Водолея (2013)
2012Однажды в Ростове  ::  врач
Однажды в Ростове (2012)
2012Моя большая семья  ::  эпизод
2012Единственный мой грех  ::  эпизод
2012Военный госпиталь  ::  эпизод
2011Ялта-45  ::  эпизод
2011Была тебе любимая…  ::  судовой врач
Была тебе любимая… (2011)
2010Туман  ::  немецкий офицер
2009Обитаемый остров  ::  эпизод
2009Исаев

2009Пароль не нужен | Часть 2  ::  эпизод
2008Ненависть  ::  эпизод

последнее обновление информации: 28.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение