Экшн 2015

Кино-Театр.РУ

Топы с Максом Милианом

Экшн 2015

15 фильмов действия (от вестернов до шпионских картин), которые нам удастся посмотреть в 2015 году.

Экшн 2015
«007: Спектр / Spectre»

24-й фильм о секретном агенте Ее Величества Джеймсе Бонде, чей образ в четвертый раз воплотит на экране Дэниэл Крэйг. На сей раз он будет противостоять организации «Спектр», возглавляемой Призраком Кристофом Вальцем. В роли девушки Бонда - Леа Сейду. Кроме того, в картине заняты Дэйв Батиста, Рэйф Файнс, Моника Беллуччи, Бен Уишоу, Эндрю Скотт, Наоми Харрис и Йеспер Кристенсен. Режиссерское кресло вновь занял Сэм Мендес, обративший на себя внимание продюсеров серии после успешного проката фильма «007: Координаты «Скайфолл»».

Точная дата выхода в прокат: 29 октября

Экшн 2015
«Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service»

Еще одна шпионская лента, заявленная в прокате наступившего года. Про шпионов решил поведать нам Мэттью Вон («Пипец»), взяв за основу комикс Марка Миллара, а главную роль исполнит король Георг VI Колин Ферт. Его персонаж обучает азам шпионажа дерзкого уличного хулигана в исполнении Тарона Эгертона, а помогают ему в этом нелегком деле Майкл Кейн, Марк Стронг, Сэмюэл Л. Джексон, Марк Хэмилл и другие актеры. Must see.

Точная дата выхода в прокат: 12 февраля

Экшн 2015
«Агент 47 / Hitman: Agent 47»

Вторая попытка голливудских продюсеров перенести на большой экран популярную компьютерную игру «Хитмэн». Если в первой версии были Тимоти Олифэнт, Ольга Куриленко и Роберт Неппер, то здесь роль элитного киллера досталась Руперту Френду («Родина»), а в остальных ролях предстанут Закари Куинто, Сайэрэн Хайндз и Томас Кретчманн. Надежд на приличное кино мало, но все равно стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы убедиться в непреложном факте: «Хитмэн» не подходит для кино.

Точная дата выхода в прокат: 27 августа

Экшн 2015
«Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E.»

Гай Ричи взялся за перенос в современные реалии популярного шпионского сериала 60-х о похождениях Наполеона Соло и Ильи Курякина. Вместо Роберта Вона и Дэвида Маккаллума предстанут Генри Кавилл и Эрми Хаммер, а в остальных ролях засветились Алисия Викандер, Хью Грант и Джаред Харрис. Must see.

Ориентировочная дата выхода в прокат: 13 августа

Экшн 2015
«В сердце моря / In the Heart of the Sea»

Рон Ховард, Крис Хемсворт, Бенджамин Уокер, Киллиан Мёрфи, Брендан Глисон и Бен Уишоу поведают реальную историю крушения китобойного судна «Эссекс», произошедшего в далеком 1820 году по вине кашалота. Знакомая история, не правда ли? Но данная приключенческая картина основана на романе Натаниэля Филбрика, а не на бессмертном произведении Германа Мелвилла.

Точная дата выхода в прокат: 12 марта

Экшн 2015
«Джейн берет ружье / Jane Got a Gun»

Вестерн с Натали Портман в роли женщины, вынужденной защищать свой дом от банды головорезов после того, как к ней после долгих лет скитаний вернулся муж (Джоэл Эдгертон), изрешеченный пулями. В образе главаря шайки предстанет Ивэн Макгрегор. История самой картины не менее интересна, чем сам сюжет. Проект покинули в свое время Майкл Фассбендер, Джуд Лоу, Линн Рамсей и Брэдли Купер. Неизменно оставалась у руля лишь Натали Портман, являющаяся к тому же продюсером ленты. И все же надеемся, что все эти передряги никак не отразились на качестве картины...

Дата выхода в российский прокат неизвестна

Экшн 2015
«Заложница 3 / Taken 3»

Третья часть популярной франшизы о Брайане Миллсе на данный момент уже собрала в мировом прокате более 150 миллионов долларов при бюджете в 48000000 $. На сей раз герой Лиама Нисона должен доказать свою невиновность в убийстве, а в актерской команде, помимо Мэгги Грэйс и Фамке Янссен, присутствуют Форест Уайтейкер и Дагрей Скотт.

Точная дата выхода в прокат: 15 января

Экшн 2015
«Миссия невыполнима 5 / Mission: Impossible V»

Под занавес года зрителей порадует своим возвращением еще один шпион - Итан Хант. За постановку пятой части взялся Кристофер Маккуорри, автор «Подозрительных лиц», а помогать (и, конечно же, противостоять) персонажу Тома Круза будут Джереми Реннер, Саймон Пегг, Алек Болдуин, Ребекка Фергюсон, Винг Рэймс, Америка Оливо, Шон Харрис и Жинчу Чжан. Сюжет картины пока держится в секрете.

Ориентировочная дата выхода в прокат: 31 декабря

Экшн 2015
«Ночной беглец / Run All Night»

Очередной - третий по счету - совместный проект Жауме Кольета-Серры и Лиама Нисона. На сей раз это будет история киллера, вынужденного пуститься в бега из-за конфликта с бывшим боссом. Актерский ансамбль включает в себя такие имена, как Йоэль Киннаман, Хенесис Родригес, Винсент Д'Онофрио и Эд Харрис.

Точная дата выхода в прокат: 16 апреля

Экшн 2015
«Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight»

Второй вестерн в творческой биографии великого и ужасного Квентина Тарантино. Режиссер в своей восьмой картине расскажет историю о группе людей, застрявшей в заброшенной галантерейной лавке из-за разыгравшейся снежной бури. В образах неприятных личностей предстанут Ченнинг Татум, Уолтон Гоггинс, Курт Расселл, Тим Рот, Дженнифер Джейсон Ли, Зои Белл, Брюс Дерн, Майкл Мэдсен и Сэмюэл Л. Джексон. Большинству из актеров уже приходилось ранее работать с Тарантино, так что нас ждет очередной кровавый капустник. Must see.

Дата выхода в российский прокат неизвестна

Экшн 2015
«Разлом Сан-Андреас / San Andreas»

Фильм-катастрофа с участием Дуэйна Джонсона, который актер усиленно рекламирует в своем твиттере. В картине пойдет речь о калифорнийском землетрясении и пилоте спасательного вертолета, пытающемся разыскать в общем хаосе дочь. Среди актеров - Александра Даддарио, Карла Гуджино, Пол Джаматти, Кайли Миноуг и Уилл Юн Ли.

Точная дата выхода в прокат: 28 мая

Экшн 2015
«Снайпер / American Sniper»

Новая работа Клинта Иствуда. Режиссер обратился к мемуарам морского пехотинца из Техаса Криса Кайла, служившего снайпером в Ираке и ставшего рекордсменом по числу убитых солдат противника. В заглавной роли - Брэдли Купер.

Точная дата выхода в прокат: 19 марта

Экшн 2015
«Форсаж 7 / Fast & Furious 7»

Еще одно знаменательное продолжение, ожидающее нас в 2015 году. В середине весны мы снова встретимся с полюбившимися персонажами Вина Дизеля, Пола Уокера, Мишель Родригес, Джорданы Брюстер, Тайреза Гибсона, Лудакриса и Дуэйна Джонсона. В картине также заняты Джейсон Стэтэм, Ронда Раузи, Джимон Хоунсоу и Курт Расселл. Фильм посвящен памяти Пола Уокера, погибшего в ноябре 2013 года.

Точная дата выхода в прокат: 9 апреля

Экшн 2015
«Черная месса / Black Mass»

Джонни Депп в новой криминальной драме Скотта Купера («Сумасшедшее сердце») вновь играет реального персонажа - бостонского гангстера Уайти Балгера, скрывавшегося от правосудия 16 лет. Актерский состав внушительный: Бенедикт Камбербэтч, Сиенна Миллер, Дакота Джонсон, Джуно Темпл, Кори Столл, Адам Скотт, Питер Сарсгаард, Кевин Бэйкон, Джулианна Николсон, Рори Кокрейн, Джеймс Руссо, Джесси Племонс, Джоэл Эдгертон...

Ориентировочная дата выхода в прокат: 17 сентября

Экшн 2015
«Эверли / Everly»

В прошлом году нас порадовала Люси, в этом настал черед Эверли. Вместо Скарлетт Йоханссон с обидчиками расправится Сальма Хайек, а местом действия станет не весь мир, а обычная квартира. За постановку отвечает Джо Линч, создатель «Чиллерамы». Must see.

Ориентировочная дата выхода в прокат: 26 февраля


Макс Милиан

Ссылки по теме

Обсуждение

анонс