Владимир Жеребцов и Анастасия Панина заменили ДиКаприо и Уинслет в «Дороге перемен»

Кино-Театр.РУ

Новости театра

Владимир Жеребцов и Анастасия Панина заменили ДиКаприо и Уинслет в «Дороге перемен»

21 и 22 мая в филиале театра имени Пушкина состоится премьера спектакля Владимира Бельдияна «Дорога перемен», основанного на известном одноимённом романе Ричарда Йейтса. Главные роли Фрэнка и Эйприл Уиллеров вместо Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет исполнят Владимир Жеребцов и Анастасия Панина, сообщает пресс-служба театра.

Владимир Жеребцов и Анастасия Панина заменили ДиКаприо и Уинслет в «Дороге перемен»
фото: Пресс-служба театра имени Пушкина

По сюжету герои познакомились, когда Фрэнк вернулся с войны, а Эйприл мечтала стать актрисой. У обоих были большие планы на жизнь и они считали себя особенными. Но появление детей, работа в офисе и жизнь в пригороде превращают их существование в рутину. Эйприл сподвигает мужа бросить вызов судьбе: вопреки всему уехать в Париж и начать жизнь с чистого листа, проживая по-настоящему каждую секунду своей жизни. Но чтобы быть тем, кем ты хочешь, нужна смелость.

Помимо Жеребцова и Паниной, в постановке заняты актёры Виктор Васильев, Ирина Пулина, Алексей Воропанов, Олег Пышненко, Иван Литвиненко, Николай Кисличенко, Анастасия Мытражик и Александр Анисимов. Художник спектакля – Ольга Богатищева, а хореограф – Александр Лимин. Музыку написал Вячеслав Жуков, за свет отвечает Сергей Мясников.

«Дорогу перемен», вышедшую на экраны в 2008 году, экранизировал Сэм Мендес. Кейт Уинслет за роль Эйприл была удостоена «Золотого глобуса». На счету картины также три номинации на премию «Оскар».

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс