Открылся фестиваль современного танца «Цех»

Кино-Театр.РУ

Новости театра

Открылся фестиваль современного танца «Цех»

Немецкий хореограф Кристоф Винклер, известный российской публике по проекту Intradance, представит сольную постановку про террориста 60-х годов Андреаса Баадера, на Фестивале театров танца ЦЕХ, который пройдет в Москве с 7 по 16 декабря.

Открылся фестиваль современного танца «Цех»

В этом году в международной части фестиваля в рамках Года Германии в России будут представлены три постановки известных немецких хореографов.

Кристоф Винклер привезет сольный спектакль "Баадер — Хореография радикализма" — вторую часть танцевальной трилогии, в которой хореограф исследует "дурные" характеры.

Популярный в Европе хореограф современного танца Ян Пуш представит постановку Ahead, созданную совместно с Государственным театром Брауншвейга. Это некое экзистенциональное путешествие, попытка найти ответ на вопрос: есть ли кто-то внутри нас, кто всегда идет на шаг впереди?

Нир де Вульф и его компания Total Brutal представят красочную постановку "Пикники, свадьбы и похороны", исследующую в танце историю и подоплеку семейных торжеств. Весь спектакль строится вокруг встречи в кругу семьи, которая после первых радостных минут перерастает в полный хаос и заканчивается опустошенностью.

фотографии

Обсуждение

анонс