Сон Гафта, пересказанный Виктюком (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сон Гафта, пересказанный Виктюком информация о фильме

Сон Гафта, пересказанный Виктюком

2010

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме-спектакле

Сергей Корягин (II)

Спектакль сыгран на сцене театра "Современник" 11 декабря 2010 года
В спектакле звучит голос Анны Ахматовой.
Этот спектакль – сочинение для театральной сцены многосложное. С одной стороны – это театральная фантазия Романа Виктюка, воплощенная со свойственной этому режиссеру изобретательностью, стройностью сценической композиции и безусловным чувством целого. С другой – это своего рода «творческий» вечер замечательного артиста Валентина Гафта, программа которого предполагает и чтение стихотворного текста, и диалоги со зрительным залом, и разыгрывание театральных сценок, и дискуссии с известными личностями как наших дней, так и времен давно ушедших – Сталиным, Жванецким, Радзинским, Зюгановым…
В основе «Сна» сочинение Валентина Гафта, сделанное в свободной форме, не претендующее на какие-либо литературные изыски. Оттого – живое, остроумное, временами задиристое, иногда злое, а то и вовсе беззащитно-наивное. Для поклонников разностороннего таланта артиста спектакль «Сон Гафта, пересказанный Виктюком» - это новая встреча с Валентином Гафтом, встреча со знакомым незнакомцем.

последнее обновление информации: 28.05.12

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение