Смешанные чувства (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Смешанные чувства кадры из фильма

Смешанные чувства

2011

Рейтинг:
  10 / 3 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме-спектакле

Борис Краснов
трагикомедия

Телеверсия спектакля Театра Антона Чехова по пьесе американского драматурга Ричарда Баэра (в переводе С.Таска).
История двух немолодых, недавно овдовевших людей, когда-то друживших семьями. Она собирается переехать в другой штат, он всеми силами пытается ее удержать и потому предлагает выйти за него замуж. Они ругаются и мирятся, чтобы в итоге понять, как одиноки и необходимы друг другу.

последнее обновление информации: 31.12.11

критика

Инна Чурикова осталась приличной актрисой

Комедия оборачивается мелодрамой, не самым подходящим жанром для истории о пожилых людях. Эта вечная тема возраста, одиночества и потребности в любви помнит куда более сильные решения – достаточно вспомнить легендарную мхатовскую постановку пьесы Освальда Заградника "Соло для часов с боем" с Ольгой Андровской и Михаилом Яншиным или спектакль Театра Моссовета "Дальше – тишина", в котором блистала Фаина Раневская. Но нынешняя бенефициантка Инна Чурикова решила взять смелостью. Действительно, не каждая актриса такого ранга решится в свой юбилей вместо того, чтобы мирно почивать на лаврах, покинуть родной театр и пуститься в рискованную авантюру с незнакомыми попутчиками. Инна Чурикова решилась и не проиграла.

Марина Шимандина

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение