Зелёная комната (1984)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зелёная комната кадры из фильма

Зелёная комната

1984

Рейтинг:
  10 / 2 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме-спектакле

Лев Стрельцин
СССР
Главная редакция литературно-драматических программ
21 июля 1984 (ТВ)
драма, экранизация

Спектакль Московского драматического театра имени М.Н. Ермоловой. Инсценировка повести Джона Пристли "Дженни Вильерс" Е. Якушкиной и В. Ашкинази.

В маленький театр старинного городка Бартон-Спа приезжает знаменитая труппа, чтобы показать премьеру пьесы драматурга Чиверла «Стеклянная дверь». Мартин Чиверел считает, что это его последняя работа. Он уже давно склоняется к мысли оставить творчество, бросить театр, уйти от друзей. Свои настроения, свою убежденность в невозможности сломать существующие между людьми перегородки, достучаться до их сердец, он попытался выразить в пьесе «Стеклянная дверь», как ему кажется — лучшей из всего, что он написал. Вечером усталый, раздраженный, больной Чиверел остается один в зеленой комнате — своеобразном музее-гостиной старинного театра, комнате, о которой ходят слухи, что с незапамятных времен здесь поселились привидения. То в полусне, то будто наяву перед ним проходят сцены из жизни давно умершей талантливой актрисы Дженни Вильерс.

последнее обновление информации: 05.03.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение